LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Diplomado en Gestión de Hoteles y Restaurantes

Dirigido a:
Empresarios, gerentes y profesionales de la industria Hotelera que deseen abordar con profundidad y detalle los aspectos actuales que conforman la gestión de los Hoteles. Titulados universitarios, de la especialidad de Turismo y Hotelería o carreras afines. Emprendedores que hayan iniciado un negocio o que se encuentren desarrollando un proyecto empresarial vinculado al sector de la hospitalidad.
Objetivos:
Gestionar de manera eficiente los recursos de la empresa turística maximizando su beneficio a largoplazo, con una óptica de satisfacción de clientes, trabajo en equipo y comunicación.Desarrollar habilidades para fomentar y gestionar el cambio continuo. En definitiva, se trata de potenciar las capacidades clave para la mejora de la competitividad del directivo y su empresa. Proporcionar a los asistentes herramientas de gestión que les permitan aplicar, de manera práctica y rápida, los conocimientos adquiridos Metodología: El Diplomado utilizará una metodología que integre el dominio de conocimientos y conceptos con sus aplicaciones prácticas. Las materias teórico-prácticas se cursarán fundamentalmente bajo la modalidad de clases magistrales interactivas, complementadas con prácticas de laboratorio o de campo, con la finalidad de reforzar e ilustrar las consideraciones teóricas y conceptuales. Los Cursos desarrollarán temas actuales de interés, creando un escenario participativo y de discusión, para ello se utilizará, estudios de caso que serán preparados en forma grupal.

0 comentarios:

Publicar un comentario