Diplomado en Gestión de Hoteles y Restaurantes

Empresarios, gerentes y profesionales de la industria Hotelera que deseen abordar con profundidad y
detalle los aspectos actuales que conforman la gestión de los Hoteles.
Titulados universitarios, de la especialidad de Turismo y Hotelería o carreras afines.
Emprendedores que hayan iniciado un negocio o que se encuentren desarrollando un proyecto
empresarial vinculado al sector de la hospitalidad.
Objetivos:
Gestionar de manera eficiente los recursos de la empresa turística maximizando su beneficio a largoplazo, con una óptica de satisfacción de clientes, trabajo en equipo y comunicación.
Desarrollar habilidades para fomentar y gestionar el cambio continuo. En definitiva, se trata de potenciar
las capacidades clave para la mejora de la competitividad del directivo y su empresa.
Proporcionar a los asistentes herramientas de gestión que les permitan aplicar, de manera práctica y
rápida, los conocimientos adquiridos
Metodología:
El Diplomado utilizará una metodología que integre el dominio de conocimientos y conceptos con sus
aplicaciones prácticas. Las materias teórico-prácticas se cursarán fundamentalmente bajo la modalidad
de clases magistrales interactivas, complementadas con prácticas de laboratorio o de campo, con la
finalidad de reforzar e ilustrar las consideraciones teóricas y conceptuales. Los Cursos desarrollarán
temas actuales de interés, creando un escenario participativo y de discusión, para ello se utilizará,
estudios de caso que serán preparados en forma grupal.

0 comentarios:
Publicar un comentario